Новогоднее пожелание себе

Лунная 3
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством ...Конечно же вдохновения,счастья и мира...

Перестать  больше маяться жалостью,
Задышать чистым воздухом с жадностью.
Чтоб собрать свое сердце в горсточку,
И наполниться светлой гордостью.
Чтоб без белой и всякой зависти,
Постараться светиться  радостью.
Радость капнет с кончика кисти,
Явит мир  акварельно - чистый.
В этом мире с тобой буду править…
Сам Господь нам  поможет управить…

31 12 2017
иллюстрация из интернета