С Новым годом

Павел Жеравкин
                С Новым годом поздравляю,
                Счастья, радости желаю!
                Чтобы долго, долго жить
                И здоровье сохранить!
                Чтобы мир был между нами,
                Не врагами, а друзьями.
                Чтобы небо голубое,
                Солнце ярко золотое,
                Чтобы ворон чёрный, злой
                Не кружил над головой.
                Чтоб добро хранили вы,
                Были честны и правы.
                Всем веселья до утра,
                Станем лучше чем вчера!
                ***
                Спускается медленно, медленно снег,
                Волшебная ночь, как любви оберег,
                Искрятся глаза, как на ёлке огни,
                Встречая рассвет все ненастья гони!!!