Туман...

Лара Эва Ра
   "Не надо бояться густого тумана"...
              Евгений Евтушенко


Город затих в предпраздничном убранстве,
Туман накрыл деревья и домА,
И в этом заколдованном пространстве
Молочный неба цвет - когда же будет синева?..

Когда же ласковое солнышко проснется,
Травинка, хоть одна, появится в полях,
И соловейки трель задорная польётся,
И нежной зелени листва распустится на тополях?..

      31.12.2017