Перед свадьбой!

Василий Злыгостев
Неужто сложно так понять!?...
Меня ты должен защищать.
Покой и сон оберегать.
С утра цветами осыпать.
Десерт в постель мне подавать.
Желанья все предугадать.
В стихах хвальбами воспевать.
Руками нежными ласкать.
Ещё на шопинги возить.
Колечки с серьгами дарить.
В сапожки с шубкой одевать
И попрошу не возражать!
Приходит новый год опять.
Про календарь всё надо знать.
Со мною если хочешь жить,
Собачку должен мне купить!
Ты будешь с ней потом гулять,
Везде за нею убирать,
Ещё естественно кормить…
Я ж на тусовки с ней ходить!
И тут скажу я вам друзья,
Такая грусть взяла меня,
Представил ярко жизнь свою,…
Решил!.. Со свадьбой подожду!!!