Привык

Юрий Маркин -Сентябрь
Я ко всему давно привык
И к радости, и к боли.
Всё потому что я старик
И съел два пуда соли.

Привык к тому что в декабре
Теплее чем в апреле.
Привык рождаться в сентябре,
К властям, что надоели.

Привык армянский пить коньяк,
Заквашивать капусту.
Привык к тому что не дурак,
Привык в кармане пусто.

Теперь привык писать стихи ,
Рифмую пни и кочки.
Привык замаливать грехи,
Не замужем две дочки...

Декабрь 2017г.