Наше Радио

Дмитрий Захаревич
(К 19 летию радиостанции)

Мы слушаем музыку дома и в машине
Слушаем радио на частоте любой.
Набираем Зине или Дине
Чтоб она тоже послушала его.

Много программ на этой станции
Для любого вкуса и всех возрастов.
Жёсткий диск или Дюжина идёт
Мы слушаем её каждую пятницу.

Наше радио
Это Наше Радио
Станция для всех

Наше Радио
Это Наше Радио
Играет то, что нравится

Наше радио
Это Наше Радио
Для больных душ здравница.

Хотя многие недовольны ею
Что ушла в коммерцию и много рекламы.
Что много рэпа и попсы, где же рок?
Скажу: если не нравится, не слушайте
Найдутся и те, кому всё ок. 

Наше радио
Наше радио
Станция для всех
Любящих музыку
Наше Радио
Наше Радио
Её ждёт большой успех.
Несомненно, она лучше
Станции любой.

Является одной из лучших радиостанций в России!

14 декабря 2017г.