Смоляне

Дмитрий Захаревич
(Новогоднее обращение)

Смоляне, жители города Смоленска!
Славного города на семи холмах
В такой день мне очень хочется
Много что пожелать вам.

Зарплат и пенсий побольше,
Хороших условий
И детей здоровых.
Пусть вам всегда и везде будет удобно

Новый год наступает и вот-вот придёт
От всего сердца желаю
Чтоб мечты сбылись, а чудеса свершились.
Пусть светлым будет этот 2018-ый год!

Я тоже смолянин, родился в Смоленске
В роддоме Красного Креста.
Здесь многие родились, уверен я.
Я не вру.
Я очень вас люблю.
Вы мне все родные, родные существа.
Так будьте счастливы всегда!

31 декабря 2017г.