31 декабря

Дмитрий Захаревич
31 декабря ещё не Новый год,
Но уже на подходе.
Мы готовимся встречать его
И настроение особое.

Так хочется веселиться в этот день
И смотреть разные фильмы
И хоть идут они каждый год
Но они нам не надоели.

Готовимся, готовимся
Готовимся, готовимся.
Встречать!

Мне в этот день хочется
Во что-то поиграть.
И конечно хочется
Своим близким помогать.

Очень люблю этот день
Как много лет назад
Как в детстве или в юности моей
Я вспоминаю эти годы эге-гей!.

Готовимся, готовимся
Готовимся, готовимся.
Встречать!

27 декабря 2017г.