Новый Год

Виталий Калинин 2
 И в ощущеньи Счастья
приходит Новый Год,
И прошлые ненастья -
не в счёт.

И снег метёт Надеждой,
Шампанское в крови,
И пузырьки, как прежде -
К Любви.

И за окошкком вьюга
Невидимой красы,
И жить нам друг без друга -
Часы.

31 декабря 2017