Ах, как мы ждали этот праздник в детстве...

Любовь Сафарчева
Ах, как мы ждали этот праздник в детстве,
Его не меньше и сегодня ждём,
И в этом новогоднем лицедействе
Мы снова в детство с радостью впадём.

Как только ёлка наполняет ароматом
Все комнаты, в которых мы живём,
На ветки ели новогодней  ляжет вата,
Предчувствие чудес приходит в дом.

Мигают ёлки разноцветными огнями,
Сверкают блёстками стеклянные шары,
И  что-то светлое вдруг происходит с нами,
Мы в эти дни становимся детьми.

Успеть стараемся мы загадать желанья,
Когда двенадцать раз пробьют часы,
Забыв на время разочарованья,
Наивно верим в сбыточность мечты.
       31. 12. 2017 г.