Вас поздравляю...

Наталья Зарайская
Вас поздравляю с Рождеством!
Пусть греет сердце Ваше.
Дни станут только краше,
Очищены постом.
И свет Звезды ,притом,
Небесным будет стражем,
Кто рядом - это наши,
И лучший - Божий дом.

Житейское потом!