Поздравить с Новым годом...

Лео-Ру
Поздравить с Новым годом любимую спешу,
В хрустальные бокалы шампанского налью,
Шипя вино играет кристалликами льда,
И много обещают зеленые глаза.

Сольются нежно губы под новогодний тост,
Так сладко опьяняет полившийся наркоз,
Румянец наслаждения играет на лице,
Сжимая бюст волнением в открытом декольте.

Я буду любоваться огнём прекрасных глаз,
Они сейчас заманят под ласковый экстаз,
И наслаждения стрелок закрутятся усы,
У Новогодней ночи волшебные часы.