С наступающим, друзья!

Валерий Гринцов
Скоро-скоро год Собаки
Повстречает Петуха!
Он без шума и без драки
Подтолкнёт его слегка.

Мол, пора, откукарекал,
Меру нужно знать во всём.
Был хорош для человека -
Мой черёд сорить добром.

Здорово, без вариантов,
Людям мира нужным быть
И под бой больших курантов
Счастье в дом к ним приносить!