Желаю Вам в Новом году!

Юлиана Конюшко
Пришёл тот день, когда мы снова,
Спешим мечтать о небылом,
Спешим сказать, спасибо Богу,
За все,  что было и прошло,

Пусть старый год уходит быстро,
Забрав с собою грусть,  печаль,
Оставит пусть тепла частицу,
И только веру с чудеса,

Пусть Новый год,  подарит сказку,
Пусть свет несёт,  и доброту,
Пусть будет сотни раз прекрасно,
И будет больше "Я люблю",

Здоровья,  Милые и счастья,
Побольше ярких дней в году,
Улыбок радостных почаще,
Желаю Вам в Новом году!