Рокер

Дмитрий Захаревич
Если ты придумаешь свои песни сидя в туалете
Ты никогда не будешь лучше всех на свете
Если у тебя закончился запас слов
И то, что ты придумал, будет лишь для визгливых котов.

Какой ты рокер?
Если продался сатане
Какой ты рокер?
И темно в твоей душе
Какой ты рокер?
Хотя и делаешь козу
Но на самом деле любишь слушать Лозу.

Ты ходишь на концерты всех попсовиков
На рок тебе наплевать
Для рока главное душа
А её ты потерял навсегда.

Хоть зовёшься ты рокером,
Но это формально
Да ты играешь хорошо на электрогитаре
Но почему-то много у тебя дерьма
Смой с себя позор и смой наверняка….

Какой ты рокер?
Если продался сатане
Какой ты рокер?
И темно в твоей душе
Какой ты рокер?
Хотя и делаешь козу
Но на самом деле любишь слушать Лозу.

Какой ты рокер?
Если отрёкся от Бога
Какой ты рокер?
Уноси поскорее ноги
От того места, где ты стоишь
Выбирай правильную музыку, выбирай!

Вот ты выбрал то, что надо,
Но в душе темно
Не отчаивайся, парень
Тебе крупно повезло
С тобой есть такой же пропащий
Но с правильной музыкой мы дадим миру сдачи


Выходит, мы неплохо постарались
Мы круто игрались
Выучили все аккорды Пикника наизусть
А теперь рванём в путь. 

30 мая 2017г.