Истина про споры

Алексей Одиночка
Истин не рождают споры,
Они приносят только ссоры,
Из-за пустой полемики раздоры
И примиренья уговоры,
Дабы на место воротить оковы,
Что были сорваны за зря.
Коварные капканы обходя,
В уме огня не допуская,
Рождают истину любя и созидая.