Кубанская зима

Юрий Иванов 11
                КУБАНСКАЯ ЗИМА


                Здесь в январе так ярко солнце светит,
                Мы к этому привыкли с детских лет;
                Мороз и снег Кубани не заметят,-
                Смогу я роз в саду собрать букет.

                Мы в Новый Год не пустим всякой дряни.
                Кончайте войны! Пусть исчезнет страх!
                Да будет мир, улыбки на устах!
                И пусть тепло с красавицы Кубани
                Согреет всех в завьюженных местах!


                31.01.12