Забудь про слёзы

Екатерина Александровна Басова
      
 Почему, душа холодна?
 Почему, в сердце нет тепла?
 Почему, я всегда одна?
 Я одна, а со мной душа.

 Не могу понять почему?
 Почему, я всегда грущу?

 На лице моём есть улыбка,
 Но душа моя холодна.

 В сердце было тепло,
 Но ушло.
 Боль слезами ушла давно

 Наконец у меня есть мечта,
 Но мечту нужно долго ждать!

 Я мечтаю, не быть одной
 Дорожить, нужно мечтой,
 Дорожить, нужно судьбой,

 Чтобы слёз не осталось совсем
 Ты забудь, что когда-то имел!