Новогодний каприз

Голден Май
Природы злой каприз
Задумала Зима,
На лунный рог мой сон
Повесив у окна.

В нём стаяла метель,
Вернулся шум дождя,
Но с ветром в эту ночь
Пролилась тишина.

К ней шаг в зеркальный мир
За створками окна,
Где старый лунный сад
И немы небеса.

Сквозь тучи в Новый Год
До самого утра
На ветках лунный свет
И бусины дождя.