С Новым годом

Любовь Ачёлова
Природа Новый год встречает с нами
Сверкающими снежными коврами.
Трещит мороз, и ярко светит солнце,
Лучами улыбаясь мне в оконце.

А на березах снова бриллианты,
А на рябинах – праздничные банты.
В пушистых белых шубах всюду ели-
Их подарили щедрые метели,

Что всю неделю накануне пели,
И сделать все дела свои успели,
И жемчуга рассыпали повсюду –
И даже я сегодня верю в чудо!

Под  голубым прозрачным небосводом
Позвольте всех поздравить с Новым годом!
Желаю всем здоровья, вдохновенья,
Пусть дольше длятся лучшие мгновенья.

Добра желаю, счастья и удачи,
Чтобы решались сложные задачи,
Чтобы согласье в ваших семьях было,
Чтоб радость новым светом одарила!