Под Новый год...

Александр Михайлович Токарев
Пихты, как в Италии,
На твоем бульваре.
Хороши их талии
В снежном пеньюаре.
*
Выхожу на улицу…
Небо снова хмурится.
Ты идешь, любимая.
Не пройду ведь мимо я.
*