А может чего ещё

Боря Шишкин
Тебе посвятив стихи -
Читает их горячо...
Желая твоей руки,
А может чего ещё.

Ведёт тебя в ресторан...
Погладит рукой плечо...
Потом поцелуй с утра,
А может чего ещё.

И стал к тебе заходить.
Ты кормишь его борщом.
Готова с ним ВСЁ делить,
А может чего ещё.

Но встретил другую он.
И вновь в ресторане счёт...
Подаренный ей айфон...
А может чего ещё.

Расплата её легла -
На губы и язычок.
Подарит чуток тепла,
А может чего ещё.

Обиды минувших лет...
Увиты сердца плющом...
Потерян душевный свет,
А может чего ещё!