Не надо звуков

Виквас
«Не надо звуков - тише, тише!
 А сердце лишь любовью дышит!
Даже заклятому врагу
Я добротой помочь могу!

Не надо звуков! Тише, люди!
К друг другу подобрее будем!
О распрях, войнах позабудем!
И вечно в сердце с Богом будем!»