Подруге

Наталья Влассова
Пусть будут дни твои всегда
Весёлыми и лёгкими,
А если у тебя беда-
Не будут слёзы горькими.

Пусть будут все твои страдания
Забытыми, короткими,
И ты не будешь ранена,
И ты не будешь кроткая.

Пусть будут все друзья твои
Тебе верны и преданы.
Ведь не нужны тебе бои,
Ещё цветы не срезаны.

Враги смеются.Ну и пусть.
А ты ещё сильней поверь
В себя. И затаи ты грусть.
Им сразу укажи на дверь.

Будь ты счастливой наконец.
Учись всегда всему у всех.
Не торопись ты под венец
И будет у тебя успех.