чтобы достойно

Дана Ден3
мы перестали наслаждаться небом
и тем ,что окружает нас кругом.
мы не должны идти по жизни слепо.
и видеть только наш обжитый дом.

вокруг так много солнечного света
его не сможет скрыть ночная мгла.
любая ночь,закончится рассветом,
а ведь подумать только,что могла.

быть вечной, берегите люди ...это.
что нам когда то подарил Господь
не балансируйте на грани тьмы и света
сумейте в себе алчность побороть.

с собой забрать мы в мир иной не сможем
ни золото, ни серебро, ни медь...
давайте себе стать людьми - поможем.
чтобы достойно встретить свою Смерть.