ностальгирую

Антреме Мята
Я смотрю на своих ровесников
И что-то меня тревожит
Нескорый ли выход  на пенсию
То ли их раздобревшие рожи

Мы родились в год, богатый событиями
Этот год,  безусловно наш
Мери Поппинс явилась пред зрителями
Вышел киножурнал "Ералаш"

Львов - и новая марка мопеда
Мечта - "Верховина-5"
И главную песнь - "День Победы"
Страна начала подпевать.

И было б не жалко мне прежнего
Есть в прошлых событиях суть?
Мне помнится траур по Брежневу
Да бабушек уж не вернуть.

Я горд,  что в Советском Союзе
Успел хоть немного пожить
У деда с Великой контузия
Сказал бы он " вот мать едрить! "