На Год Собаки

Панкратов Владимир
             
Ты снова счастливо болтаешь о том,
Как любишь, до всхлипа аорты.
А я по привычке виляю хвостом,
Уткнув между ног свою морду.

Из ванной в халате, выходит твой гость,
Уверенный в псовой присяге.
И треплет мне ухо, и тычет мне кость,
Как глупой приблудной дворняге.

Он очень довольный. Да как им не быть -
Расслышал я в уличном шуме,
Как снова просил он меня усыпить,
И ты обещала...подумать.

31.12.2017*