Какой породы будет год?

Любовь Гаус
***С наступающим Новым годом!
Будьте счастливы!


Сколь пород,
столько и судеб.
В пути Новый год,
Каким же он будет?
Красивым, как болонка,
Смеяться будем звонко.
Иль пуделем кудрявым,
К цели пойдём упрямо.
Безродной дворнягой,
Будем полны отвагой.
Примчится лабрадор,
чувствам есть простор.
Афганская борзая,
Жизнь будет золотая.
Аргентинский дог
Подарит тысячу дорог.
А может быть боксёр,
С судьбой затеем спор.
Симпатичный пекинес
Принесёт с собой чудес
Прибежит овчарка,
В любви нам будет жарко.

Всякий сам решает,
Собаку выбирая.