Новогодняя ночь - как ворота в раю...

Юрий Плотников 3
Новогодняя ночь - как ворота в раю,
Блеск кругом, разбитное веселье.
И Киркоров, как Демон, за песнь по рублю
Насбирает деньжат на похмелье.
От того, что посмотришь на их весельчак,
Самому станет крат веселее.
Ну, а если покажут и Ксюшу Собчак,
Станешь круче Балды и балдее!
Геть, собачки мои, постегаю я вас,
Прокатите по снежному насту!
В год Собаки ввезите меня на показ,
Дед Мороз может этим похвастать!
Бор сосновый зимою - Серебряный бор,
А кругом рощ березовых судьбы...
В Президенты стремящихся, эх, перебор,
А не то постараться, рискнуть бы...
Сахалин проскочили по тонкому льду,
Ох, попраздновал здесь Хорошавин.
Не успел своровать только с неба звезду-
Невозможное в нашей державе...
Макровзятки смешат весь Российский народ,
Но народу они не помеха,
В новый год кто-нибудь еще больше упрет,
Значит, будет еще больше смеха.
С Новым годом, Великая наша страна!
С новым счастьем, родная Россия!
Ты народом своим непомерно сильна-
Всем доказана истина сия!