Год прошёл совсем не так!

Геннадий Смирнов 2
Год прошёл совсем не так,
Кукарекать был мастак,
Подвела чуток погодка,
Подороже стала водка.
Дюже санкции прижали,
Иноверцы забижали,
Чтоб спортивные сынки,
Не заплыли за буйки.
А хотелось,чтоб летал,
Счастье в руки раздавал,
Брал пригоршнями любовь,
Соблазняя вновь и вновь.
Наступает год Собаки,
Будет лаять,будут драки,
Важно чтобы,не всерьёз,
Но открытый здесь вопрос.
Новый Год попросим в ночь,
Нам по доброму помочь,
Обещаем дружно жить,
Веселиться и не ныть!

Поздравляю всех стихирян с Наступающим Новым Годом!
Удачи и успехов!!!