Ах, этот новогодний дом...

Ната Ники
Ах, этот новогодний дом...
В нем суета, в нем все вверх дном.
В нем запах ели, праздность мишуры.
Проводим старый год под звон бокалов.
В нем пожелания удачи и любви,
Для молодых-создания семьи,
И не забыть друзей поздравить старых.

Традиционно "Оливье"
Шампанское - все на столе
И на минуту тишина...
Курантов бой, хлопок вина.
И мысль одна - что ждет...