Собачьи сны

Сергей Овчинников Рынковский
Есть мир огромный за окном
Где ты в полете, хвост крылом!
Где ты летишь, где ты паришь,
И даже может быть не спишь...
О, люди, не будите псов
Ни в конуре, ни на диване,
Они во сне летают с вами
Не ведая земных часов!