Восьмая нота чистоты

Ханна Резник
Мой новый год - начало,
Оно опять меня ведёт!
Восьмая нота зазвучала,
Она весь мир перевернёт!

Любовь выходит на поверхность
И наполняет теплотой!
Даря друзьям моим бессмертность
И душам благостный покой!

А я энергией богата -
Добра, и света, красоты!
Легко и щедро, без возврата -
Вновь созидаю вам мечты!