Юмор

Карпова Надежда Ивановна
В ситуации любой
Он поможет нам с тобой.
На работе и в семье
Помогает юмор мне.

Заменяет нам пробелы
Где мы слабы, неумелы.
Где нет нужных мыслей, слов -
Юмор выручить готов.

При отсутствии ума
И при дефиците,
Он на помощь вам придёт.
Только позовите.

Жалко, с пошлостью сейчас
Юмор путают у нас.
Пошлость слышим мы со сцены
 И большие платим цены.