Я ищу

Юрий Руцкии
Я ищу
Юрий Руцкий

Ты сладко спишь а я ищу
Всю ночь ответ о нас с тобой
Не спится мне но я прощу
Обьятия в обмен на волю

Смотрю как тихо ты лежишь
Не слышно твоего дыхания
Смотрю а ты тихонько спишь
И слышно здесь лишь звезд порхание

Нас вместе баловень судьбы
Обрек на чувства бесконечно
Любить друг друга будем мы
Любить друг друга будем вечно

В тебе я вижу только то
Все лучшее что можно видеть
И чувства тёплые храню
Что бы тебя мне не обидеть

Лелею я одну тебя
С одной тобой себя нашёл я
С тобой я чувствую себя
Счастливым радостным пока я

И в те счастливые часы
Которые проводим вместе
Друг друга мы Любить должны
И дни проходят интересней

Ты мне становишься родней
И мы становимся все ближе
Настанет миг в объятьях ей
Скажу Люблю тебя все тише

Все тише ветер по утрам
Все тише ночью шум деревьев
Все тише я к твоим ногам
Склоняю голову в поверье

Ты королева красоты
Тебе достаточно и взгляда
Что б понял я что рядом ты
Что б понял я что ты мне рада

Все это я сказал малыш
Тебе как сон открыта дверца
Но ты сегодня сладко спишь
Не слыша стука в моем сердце