Я поздравляю всех моих читателей!

Галина Шкавронская
В Новогоднюю ночь
 я тебе, мой читатель, желаю
ощущения счастья,
 паренья на крыльях любви.
Пусть улыбки друзей
 звёзд сиянье в душе зажигают!
Ну, а ты успевай 
 и восторги всем сердцем лови.

Я желаю тебе
 волшебства пребывания в сказке
в окружении милых, родных,
 самых близких людей!
Пусть подарит салют
 вспышки множества радостных красок!
Веселись и танцуй!
 И мечтать в Новый Год не робей!

С наступающим Новым годом, друзья! 
Счастливого и успешного во всём Нового года! Урра!