Уже на дворе год собачий

Сергей Афанасьев 4
Уже на дворе год собачий,
Пускай принесёт всем удачу,
Наступит веселье, а следом похмелье
Мы жить ведь не можем иначе.
Шампанское льётся рекою,
Столы свои щедро накроем,
На них - оливье и селёдка под шубой,
И душу друзьям приоткроем.
Возьми на прокат собачонку,
Любовь закрути друг с девчонкой,
Пусть злятся морозы и воют метели,
Укройся  с ней в тёплой избёнке.
Забудь про болезни, невзгоды,
Не может плохой быть погоды,
Дари всем улыбки, тряхни стариною,
На тройке рванём на природу.