31декабря

Сергей Игольницын 2
Предпраздничная дата:
декабрь, последний день.
Год Новый ждёт.
           Куда-то
нас приведёт...
           Кистень
иль пряник приготовил?
Задёрнула ночь шторы...
Шампанского налью.

Гори в саду над ёлкой,
лей свет мне сквозь года -
как в благостной светёлке,
полночная звезда.