Не знаю что сказать...

Лариса Пак 2
Не знаю что сказать , но я должна поверить
Поверить в то  что есть ... и не случайно все
И в Новый Год предверье , любовь
стучит в окно !
Она пришла внезапно , врасплох застав меня
И я сказать не знаю , закрыв свои глаза ...
Когда ты ждёшь кого-то и столько слов кружит
В стократных оборотах слогаются стихи ...
А тут она нежданно и как бы невзначай
Пришла и села рядом , как-будто то бы на чай ...
Что отвечать не знаю и как вести себя
И кажется качает , кружится голова ...
Вот как бывает - желанное приходит ,
Когда не ждёшь сама ...
2017 декабрь
фото из интернета