Новогодние желания

Александр Апарцев
У ёлки новогодней
Мы кружим хоровод,
Нам Дед Мороз сегодня
Подарки принесет!

Исполнит все желанья,
Избавит от невзгод,
Зажжет он счастья пламя,
Чтоб жарило весь год!

Нас наградит успехом,
Чтоб в гору шли дела,
Причины даст для смеха,
Сияла чтоб душа!

Он укрепит здоровье,
Чтоб крепче камня быть,
Обогатит застолье,
Улучшит жизнь и быт!

Как много есть желаний!..

Скажу, закончив стих –
Зависит сбыча планов
Всегда от нас самих!