Трещит родная от похмелья

Галина Вурцель
Сегодня мне не до веселья,
Трещит родная от похмелья,
Плывут и плавятся мозги,
В глазах темно, совсем ни зги.

Пожар рассолом заливаю
И все на свете проклинаю,
Даю зарок, не буду пить
И буду с трезвостью дружить.

За трезвый образ и мышленье,
За ясный ум и просветленье,
С желаньем  радоваться жизни
Себе во благо и Отчизне.

Галина Вурцель
31.12.2017г.