Железный конь

Ваня Ананасов
Железный конь (о поездах)

За окном пушистым сном идёшь следами вдоль вагон(ов)
я в голове своей сонливой сомнамбулой галлюцинивой
из уст слова я окружён
минувшестью прошедших дней
мелькнувшестью холодных пней
прожж(из)еностью
Очей и глаз
Я сей же раз я в тот же час в запястье тонком утону промокну связанный умру
12-6 и поутру прощальной стройностью перрон зовёт вставать прибыл вагон