Изьян

Виктор Саврилов
                С   нами     Бог   !

               Печатается   по     Благословлению       Отца     Анатолия  .


              Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                ИЗЬЯН

                Шансон  для   Гитары   в   авторском    исполнении !

               Там   было    Русское   жилье ,
                Теперь   жмвет  одно    Зверье.....
                Поля  покрыла    Лебеда ,
                То  есть  колХозная     Земля  !

                В    лугаХ  там  травы   не  растут ,
                Бурьян   закрыл   к   Деревне   Путь ;
                Сока   в  ниХ  горькие  текут :
                Шиповники   вокруг   Цветут ,
                Сады   там    ждут    КАВО---ТО !!!

                Бревно  ,  кирпич ,  дрова  как   Хлам :
                Кругом    колХозная=Работа =!
                Компартам   мстит    и   ИХ  делам ,
                Неравнодушная  природа !

                Там  труд    Славян ,  стал   как   ИЗЬЯН ,
                Плюет   в   лицо    Он  ,  Русским  людям ,
                Мужик   сидит   давно  в  тюрьме ,
                Труд  проклинают   Люди  !

            В   поляХ  теперь   нет   пустырей ,
             Березы  рады  Людям ,
             Они  прекрасны   и    скорей,---
              Сомнут    бурьян   за  прудом !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   предывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     д   Петровка