Ещё чуть-чуть!

Светлана Стяжкина
Ты просишь у меня прощенья,
Целуя в губы горячо…
Ты для меня стал сновиденьем,
О том не зная ничего.

За что же просишь ты прощенья?
Не обижаюсь я ничуть!
Ты дал мне снова вдохновенье –
Со мной ещё чуть-чуть побудь!

       (17.05.1999г.)