Брачные объявления

Влад Норманн
***********************
Не свяжи меня,
боже, с коброю,
пусть жена моя
будет доброю

**********************
Пишу стихи
с зари
и до зари...
Шатеночки,
брюнеточки,
блондинки,
ищу жену
себе
в секретари,
с умением
печать
на машинке...    

*******************************
Ищу жену,
не старше 20-ти,
красивую,
изысканных манер...
А о себе:
не пью и не курю...
Занятия...
Пока пенсионер...

****************************
Живу одной
мечтою
голубою:
кого-нибудь
любить,
кому-то   
помогать...
Готов сойтись
с девицею
любою,
но КБС
и ЧМЗ
не предлагать!