Жить могём!

Татьяна Сивова
Время мчится, всё вперёд
Скоро, скоро Новый год!
Раньше, вспомните, как ждали
Календарик отмечали,
Скорость что ли изменилась,
Иль душа поизносилась
Или жизнь, така злодейка
Раньше к празднику индейка,
А теперь и курам ради,
Да, народ не в шоколаде.
Есть, конечно, и другой
В банках счёт у них БОЛЬШОЙ ,
Вместе нас соединили
На проценты поделили,
В среднем вышло, жить могём
С голодухи не помрём,
Мчится время, всё вперёд,
Веселись, гуляй народ!