Снег, будто в марте, почернел

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Снег, будто в марте, почернел
И вряд ли будет свежий
На новый год. — Так потеплел
Наш климат, что всё реже
По прежним правилам живёт
Любимая планета...
И всё же скоро новый год! —
Все налицо приметы...
28.12.17