Скучаю по тебе

Юрий Руцкии
Скучаю по тебе
Юрий Руцкий

Я по тебе очень скучаю
Вижу тебя только во сне
Рядом тебя я ощущаю
Но не могу дотянуться к тебе.

Время летит вперёд незаметно
Быстро проходят дни напролет
Мысли оковы сожмут незаметно
Сердце сжимаясь в сударгах ждет

Ждет оно встречи той долгожданной
Ждет чтоб увидеть твою красоту
Ждет окунуться в мир наш созданный
Ждет чтоб поближе прижать наготу

Бури морозы злые метели
Все это нам с тобой ни почем
Только любовь сердце согреет
На расстоянии любовь сбережем

Я по тебе очень скучаю
Сердце надеется время не ждет
Слышу тебя и сердце растает
Вижу тебя и сердце поёт.