На поздравления с наступающим 2018...

Анна Баварская
Каким окажется сей год,
Не знаю, но надеюсь очень,
Что не доставит он забот,
Свои откроет тайна очи

И я сумею заглянуть
В то, что тревожило доселе,
К концу земной подходит путь,
А значит и не до веселья.

Хотя порадоваться мне,
Возможно, жизнь ещё подарит
Минуты в яви, не во сне,
Любовь вселенская не старит!

31.12.2017 год