Тихо-тихо! Слышен топот...

Лара Мэй
Тихо-тихо! Слышен топот...
Это цоканье копыт.
Несмотря на жуткий холод,
Дед Мороз к тебе спешит!

Добродушный, весь седой,
С ледяной страны летит.
За спиной мешок большой,
Он подарками набит.

Ждут ребята, малышня,
Мама, папа...вся страна!
Стол накрыт, пришла родня.
Выпьем,Дедушка, до дна!!!